У женщин какого племени самые большие ягодицы?

Опубликовано 23 ноября 2016, прочитано 3536 раз

Некоторые считают, что чем больше пятая точка у женщины, тем более талантливыми и умными будут у нее дети. Интересный факт, но спорный. Так, в Африке живет племя готтентоты, все взрослые женщины которого имеют весьма выдающееся мягкое место, что, впрочем, не улучшило умственные способности их детей.

Женщины готтентоты

Все народы мира отличаются друг от друга, причем эти различия можно объяснить. Но есть на нашей планете одно племя, поставившее в тупик ученых с мировыми именами. Это готтентоты – африканское кочевое племя.

Что в них необычного и непонятного? Готтентоты очень маленького роста - мужчина ростом 160 см считается у них высоким. Понятно, что женщины готтентоты еще ниже. И при этом имеют огромные пятые точки, совершенно не вяжущиеся с их фигурками. Более того, эти места имеют довольно странную форму - стульчиком. Кажется, что на них запросто можно что-то поставить.

Почему? Может быть, в племени мода на такие выдающиеся мягкие места? Может, это красота по-готтентотски?

Их мужчины, конечно же, считают такие женские ягодицы самыми красивыми.

Но специалисты сразу же задались вопросом - в чем причина? Может, это женская красота по-готтентотски и дамы специально «выращивают» их? А, может быть, это аномалия развития?

Как оказалось, причина кроется в особом расположении бедренных костей, которые расположены не как у всех людей, а под прямым углом к талии.

Ученые сразу же «опустили» готтентотов, поставив их на самую низшую ступень развития – чуть выше обезьян.

Неудивительно, что исследователи Африки старались привезти в свои страны какую-нибудь готтентотку. Для чего? Чтобы показывать ее, как уродливую зверюшку.

Самая известная из таких готтентоток – Саарти Баартман. Предположительно, она родилась в 1790 году. Вскоре нидерландские колонисты напали на поселение, где она жила с семьей, убили родителей, а малышку увезли с собой.

Сначала она была рабыней в богатой семье, где ей дали имя Сара, но чаще называли презрительным Саарти. Здесь ее и увидел один лондонский врач, который понял, что невероятные внешние данные девушки могут изрядно повеселить пресытившуюся лондонскую публику. Более того, девушка имела хороший слух, что могло стать дополнительной «изюминкой» в ее облике.

Саарти тогда еще не было двадцати лет. Она была наивна и поверила рассказам, что в Лондоне она сможет хорошо заработать, чтобы потом жить хорошо и свободно. Короче говоря, Сара согласилась поехать в Европу.

Но там ее ждала совсем другая жизнь. Ее полностью раздевали, чтобы любой желающий мог рассмотреть ее во всех подробностях. Саарти дали новое имя – «Готтентотская Венера».

Никому из этих людей даже в голову не приходило, что Саарти такой же человек, пусть внешне и не похожий на них. Ее унижали, заставляя принимать скверные позы, дабы зрителям было удобно видеть все ее особенности.

Можно представить, что творилось в душе этой девушки!

Целых четыре года Саарти таким образом развлекала лондонцев. Спустя этот срок их интерес к девушке пропал, и ее перепродали во Францию, где все повторилось. Здесь ею заинтересовались ученые, которые изучали не только особенности тела Саарти, но и ее интеллект.

Вскоре психика Саарти не выдержала ежедневных унижений и насмешек - она начала пить. Нашлось немало мужчин, желавших познакомиться поближе с полупьяной дамочкой с такими "особенностями". Так Саарти стала жрицей любви.

В двадцатипятилетнем возрасте Саарти Баартман умерла. Казалось бы, после смерти она, наконец, обретет покой. Но нет - ее не стали хоронить. Тело Готтентотской Венеры расчленили, и много лет оно служило учебным экспонатом для студентов. На примере Саарти ученые мужи доказывали, насколько негры недалеко ушли от обезьян.

Во второй половине прошлого века Саарти Баартман выставили в Музее человека в Париже.

Шли годы. В 1994 году президент ЮАР Нельсон Мандела попросил президента Франции вернуть останки Готтентотской Венеры. Через восемь лет его просьба была удовлетворена, и Саарти Баартон была похоронена в живописном месте ЮАР.

Наконец-то, эта молодая девушка, единственная вина которой была в том, что она родилась непохожей на европейцев, обрела вечный покой. Но ее имя не забыто, и пусть оно будет вечным напоминанием всем европейцам, о том, как безобразно они порой относятся к другим людям.