Канте – странная японская игра

Опубликовано 03 января 2017, прочитано 7880 раз

Есть в Японии необычная детская игра, которая, на мой взгляд, не только не может доставить удовольствия никому из играющих, но и может помочь вырастить людей, питающих нездоровый интерес к чужой пятой точке. Название этой незамысловатой забавы «канте»…

Игра канте

Кто ее придумал – трудно сказать. Уже несколько десятилетий в канте играют все дети Японии, а в последние годы ею стали интересоваться и взрослые, причем не только японцы. Канте начала свое шествие по всему свету, что настораживает.

Суть ее такова: пальцы нужно засунуть как можно глубже в задницу своему зазевавшемуся приятелю. В ход идут указательные пальцы обеих рук, соединенные вместе.

Зачем учить малышей подобным играм и сколько травмированных анусов бывает у них? Единственное, чему эта забава может их научить – быть начеку и постоянно оберегать свои тылы. Мне кажется, что в этом действии нет ничего приятного ни для втыкающего свои пальцы, ни для его жертвы. Ему унизительно и больно… Не случайно, японцы дали канте и другое название – «тысяча лет боли».

Но взрослые не только не отучают своих детей от канте, но и сами любят играть в нее. Более того, японцы считают канте достойной внимания мультфильмов и рисунков, также созданы компьютерные игры канте. Благодаря этому об игре в клизму узнали жители других стран, где она также получила довольно широкое распространение.

Памятник игре канте

Например, в Южной Корее, где у этой игры есть и другое название – «ттончхим». Здесь есть и однополые играющие, но в основной жертвами становятся представительницы слабого пола, которых стараются застать врасплох мужчины. Они не стараются делать это деликатно, а с размаху вонзают пальцы в приглянувшуюся им пятую точку. Хорошо, если дама отделается лишь дыркой на нижнем белье.

Справедливости ради, нужно сказать, что нередки случаи, когда девушки и сами не прочь воспользоваться зазевавшимися мужчинами.

Власти этой страны пытаются бороться с этой игровой страстью, пришедшей из Японии, хотя пока безуспешно. Не помогает даже полагающийся по закону арест нападающего, если, конечно, жертва заявит в полицию.

Конечно же, есть немало тех, кто не считает канте невинной забавой, полагая, что она может развить в людях нездоровые наклонности.