В море найдется все!

Введите любую фразу, например "марианская впадина"
Море фактовМоре фактов
Поиск

А гордиться-то нечем. Часть 2

Мы уже рассказывали вам о не самых лучших представительницах слабого пола, а сейчас продолжим это.

Самая ревнивая женщина в мире

Дебби Вуд с мужем
Дебби Вуд с мужем

Это англичанка Дебби Вуд, страдающая заболеванием, которое психиатры называют «синдромом Отелло». Она всегда ревновала всех, кто был рядом с ней, а сейчас, когда сорокатрехлетняя Дебби вышла замуж за парня, который моложе ее на 12 лет, ревность ее и вовсе зашкаливает. Она не только проверяет его телефоны, счета и почту, беднягу периодически тестируют на детекторе лжи! Парню не разрешается разговаривать с женщинами, даже по долгу службы, Дебби запрещает ему смотреть по телевизору программы для взрослых, а лишь мультики и передачи о природе и животных. Даже на дикторов – женщин ему нельзя смотреть!

Но мужа не напрягает слежка, он считает себя вполне счастливым и с удовольствием покоряется Дебби.

Самая известная мошенница и воровка в мире

Сонька - Золотая Ручка
Сонька - Золотая Ручка

Конечно же, это всем известная Сонька - Золотая Ручка. Ее образ многие «облагораживают», говоря, что она, как Робин Гуд, грабила лишь богатых. Приводится случай, когда Сонька, по незнанию обворовала многодетную мать. Узнав правду, воровка вернула все награбленное.

Софья выросла в семье контрабандиста и скупщика краденого, поэтому с ранних лет знала эту сторону жизни. Она несколько раз выходила замуж, после развода не только оставалась с мужьями в хороших отношениях, но и собрала из них свою шайку.

Сонька была мастерицей воровства, отсюда и кличка – «Золотая Ручка». В «работе» ей помогал еще тот факт, что она была красива, утонченна и знала несколько языков. Ну кто из поклонников заподозрит в недопустимом поведении такую обворожительную даму? Слава о Соньке – Золотой Ручке быстро разнеслась не только по России, но и по всей Европе. Ее стали узнавать на улице, поэтому Сонька тщательно гримировалась, когда шла на дело. Аферистка была не простой воровкой, она тщательно продумывала все детали дела.

Несколько примеров. Однажды Соньке понравились в ювелирном магазине очень дорогие украшения. Она попросила ювелира принести их на следующий день в дом известного психиатра, которого Сонька выдала за своего мужа. Психиатру же мошенница рассказала другую историю. Якобы ювелир - ее муж, страдающий психическими расстройствами и раздающий всем их добро. Поэтому, когда ювелир принес в дом психиатра драгоценности, его там ждали санитары, которые скрутили его и увезли в психушку. А Сонька забрала якобы свои семейные драгоценности и была такова.

В другой раз в магазине она представилась баронессой, которая забыла деньги дома. Она взяла выбранные ювелирные украшения с собой, пообещав, что вернется с деньгами, а в залог оставила якобы своего сына с гувернанткой и старого отца. Время шло, а баронесса не появлялась. И лишь потом выяснилось, что оставленный «баронессой» залог – уличные актеры, нанятые Сонькой.

Соньку – Золотую Ручку арестовывали неоднократно, но ей всегда удавалось сбежать. В последний раз ее отправили на каторгу на Сахалин, где она и умерла.

Самое большое число пластических операций

Синди Джексон до и после операций
Синди Джексон до и после операций

Синди Джексон сделала себе 55 пластических операций, благодаря чему попала в Книгу рекордов Гиннесса. Пожалуй, нет ни одного вида операций, который бы она не делала, и нет на теле ни одной части тела, которую бы Синди себе не поправила. Честно сказать, она себя не изуродовала этими хирургическими вмешательствами. Ее зовут Живой куклой и она настолько стала «подкованной» в вопросах пластической хирургии, что стала этим зарабатывать, давая консультации потенциальным клиентам клиник.

Самая известная женщина – палач

Антонина Макарова
Антонина Макарова

Это Антонина Макарова, в годы великой Отечественной войны работавшая палачом у фашистов. Она не была изначально поклонницей Гитлера, просто, по ее словам, так сложились обстоятельства. Вообще-то ее фамилия Парфенова, а Макаром звали ее отца. В деревне было принято тогда называть детей по имени отца, например, дети Ивана – Ивановы, а дочь Макара стала Макаровой. Когда Тоня пошла в школу, учительница ее так и записала – Макарова.

Тоня была скромной, умной и очень патриотичной. Когда началась война, девушка по собственному желанию отправилась на фронт. Но фронтовая судьба ее сложилась так, что однажды Антонина осталась абсолютно одна неподалеку от оккупированных фашистами селений. Она могла пойти в партизаны, но выбрала сытую жизнь среди гитлеровцев. Она ела с ними, спала с ними, и за это расстреливала русских. Причем она совершала массовые убийства: перед ней в один ряд ставили детей, стариков, женщин, а Макарова их расстреливала из пулемета. За свой труд карательница стала получать зарплату – 30 марок. Изо дня в день, по утрам, Антонина расстреливала группу пленных из пулемета, затем добивала выживших, потом чистила оружие. А вечером спокойно шла на танцы, где была выпивка и любвеобильные фашисты.

Однажды случилась «осечка». Макарова расстреливала группу людей, в которой были низкорослые дети. Пули прошли поверх их голов, на детей упали убитые взрослые, и таким образом, малышам удалось выжить. Хоронить убитых заставляли всегда местных жителей, которые и передали уцелевших детей партизанам. От ребят те и узнали о существовании Тоньки – пулеметчицы.

К тому моменту, когда советские войска перешли в наступление, она убила более полутора тысяч человек. Антонина, конечно, боялась встречи с Красной Армией, но и тут ей повезло. Девица заболела сифилисом, и фашисты отправили ее лечиться в тыл, в госпиталь, чтобы она не заразила гитлеровцев на фронте. Наши войска вытесняли немцев, и Тонька – пулеметчица сообразила, что нужно выкручиваться. Она сделала себе документы, по которым она все время работала санитаркой в госпитале и лечила наших бойцов. Тогда же у нее случилась любовь с одним молоденьким солдатиком, который сделал ей предложение, она согласилась и после войны вышла за него замуж, став Антониной Гинзбург. Не одно десятилетие она считалась ветераном войны и получала за это все блага. Она растила своих детей, рассказывала школьникам о своих якобы совершенных военных подвигах, получала награды. И так было тридцать лет.

В эти годы следователи пытались выйти на след Тоньки – пулеметчицы, но ничего не получалось. На след Антонины сыщиков совершенно случайно вывел один ее родственник. Он собирался ехать за границу, и нужно было указать имена и фамилии близких родственников. В этом списке среди всех Парфеновых и была одна Антонина Макарова, по мужу Гинзбург. Следователи тщательно и скрытно проверяли все сведения, дабы исключить ошибку. Они нашли тех, кто знал Тоньку – пулеметчицу в лицо, тайно показали им Антонину Гинзбург, и лишь когда все они подтвердили, что это Тонька – пулеметчица, женщину арестовали.

Макарова сразу же призналась в содеянном и сказала, что ни в чем не раскаивается. Мотивировала она это тем, что не знала лично своих жертв, и, следовательно, у нее нет оснований жалеть их. Семья, узнав обо всех «подвигах» Антонины, отказалась от нее. И их нельзя за это судить.

Антонина была в тюрьме очень спокойной, веря, что срок давности ее преступлениям истек, поэтому наказание не будет очень строгим (она надеялась на условный срок). Но ее приговорили к смертной казни, и 11 августа 1979 года Антонина Макарова – Гинзбург, урожденная Парфенова была расстреляна.

Самая старая татуированная женщина

Изабель Уорли
Изабель Уорли

Это англичанка Изабель Уорли, скончавшаяся недавно в возрасте 78 лет от болезни Альцгеймера. Приверженцем тату Изабель стала не в молодости, а после сорока лет, но, как говорится, седина в бороду – бес в ребро. На ее теле более двухсот татуировок (93%), а в салонах она провела более пятисот часов! В Книге рекордов Гиннесса она зафиксирована как самая татуированная пенсионерка в мире.

Читайте также "А гордиться-то нечем. Часть 1"

А еще читают:

Карликовая игрунка
Количество просмотров19719

Карликовая игрунка