А гордиться-то нечем. Часть 1

Опубликовано 28 июня 2015, прочитано 6896 раз

История человечества знает немало случаев, когда представительницы слабого пола делали что-то выдающееся, и люди с гордостью говорили, что они самые – самые… Но как известно, прославиться можно не только своими достижениями, а, точнее сказать, достижения иной раз могут быть такими, что о них и говорить-то стыдно.

Представляем вам интересные факты из жизни, рассказывающие о некоторых таких женских антирекордах.

Самая старая жрица любви в мире

Милли Купер

Самая старая жрица любви – американка Милли Купер. Ей сейчас 96 лет и она до сих пор в строю. «Трудовой стаж» у нее настолько длинный, что ее рекорд зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. История Милли очень похожа на истории многих других жриц любви. Возможно, они рассказывают их, чтобы хоть как-то оправдать себя, но, на мой взгляд, все зависит от самого человека. Кто-то в трудный жизненный момент делает все, чтобы вытянуть себя из невзгод и жить достойной жизнью, а кто-то идет по пути наименьшего сопротивления и становится падшей женщиной. Думаю, им просто очень нравится этот древний способ заработка.

Согласно рассказам Милли, будучи молодой девушкой, она приехала в США из Европы за своим женихом, но тот погиб во Второй мировой войне - и Милли осталась одна. Она начала работать танцовщицей в каком-то дешевом клубе, и там уже сделала «карьеру» жрицы любви. Она была очень востребована, клиентура росла, и Милли в одиночку уже не могла обслуживать всех желающих. Тогда она расширила «производство», наняв несколько десятков девушек. И даже выйдя замуж, Купер не бросила заниматься полюбившимся ей делом. О чем это говорит? Конечно, о том, что ей безумно нравится этот «труд». И по сей день Милли Купер не оставляет свое «рабочее место». Меня лично поражает, что кто-то может польститься на почти столетнюю старуху, да еще заплатить ей за сеанс 1200 долларов!

Самая молодая мать в мире

Лина Медина

Я отношу это также к антирекордам, поскольку рожать в пять с половиной лет – это неслыханно! И, если честно, у меня в голове не укладывается, как это физически могло произойти. Это что – такая ранняя зрелость? Если бы девочку рано выдали замуж, разговор мог бы идти о родителях, из какой-то корысти продавших свою дочь, и о развратнике – педофиле, подложившем под себя ребенка. Но в этом случае родители поздно узнали о беременности дочери, и она так и не призналась, кто отец ее ребенка.Речь идет о перуанке, Лине Медине. У девочки вдруг начал быстро расти живот, и родители, испугавшись, что у нее какая-нибудь опухоль, привели девочку на обследование в больницу. Как оказалось, у нее была уже семимесячная беременность. Врачи были в шоке, о родителях и говорить нечего – они были в ужасе, а Лина решила рожать. Сама она родить не смогла, и ей было сделано кесарево сечение. Родился мальчик. Лину Медину можно считать феноменальной только потому, что, согласно исследованиям врачей и словам матери, она уже в четыре года была половозрелой!

Самая страшная женщина в мире

Лиззи Веласкес

Конечно, вины самой девушки в этом нет, и ей можно лишь посочувствовать. Ведь мы не выбираем внешность, нам она дается свыше. Но факт остается фактом, и американка Лиззи Веласкес в настоящий момент считается самой страшной женщиной современности.

Лиззи с рождения не может набрать нормальный вес. Если многие девушки заболевают анорексией из-за своей дури, то Лиззи, напротив, с рождения очень хотела поправиться, но…

Сейчас она весит всего 29 кг, а родилась весом 900 г. Помимо худобы, Лиззи с самого детства не блистала красотой, плюс ко всему она еще слепа на один глаз. Ее всегда дразнили и относились к ней, как к ущербной. Когда Лиззи была малышкой, ей это было обидно, но она терпела. Но когда она выросла и стала девушкой, Лиззи очень остро стала воспринимать насмешки окружающих, что лишь понизило ее самооценку. И тут случилось страшное. Какой-то «доброжелатель» выложил ее фотографии в интернете, их посмотрели несколько миллионов человек и дали ей титул самой уродливой девушки планеты. В комментариях над бедняжкой издевались и даже советовали покончить с собой, мотивируя свои слова тем, что монстры не должны жить.

Лиззи Веласкес смогла противостоять злым людям и не сломалась. Сейчас она делает публичные выступления, на которых рассказывает о своих проблемах. Цель их – рассказать, что люди все разные и помимо красавцев на земле есть такие как она и они тоже имеют право на жизнь. Остается от всей души сказать Лиззи «Браво!» за ее стойкость и силу духа!

Самая бородатая женщина в мире

Вивиан Уилер

Это американка Вивиан Уилер, благодаря своей тридцатисантиметровой бороде попавшая в Книгу рекордов Гиннесса. Шестидесятипятилетняя женщина с рождения страдает гипертрихозом, который передался ей по материнской линии. Мать с детства приучила ее скрывать свою болезнь и научила бриться. Возможно, излишней волосатости Вивиан способствовал еще тот факт, что она родилась с половыми признаками обоих полов. Мужские органы ей удалили, а женские оставили. Вивиан с детства приучили, что со своей неординарной внешностью она может работать лишь в цирке уродов. Так она и сделала, что ей позволило неплохо заработать. Повзрослев, девушка перестала комплексовать и стала наслаждаться жизнью. Более того, Вивиан поняла, что борода – ее изюминка. Удивительно, но когда она сбривала растительность на лице, на нее не обращали внимания мужчины, а небритая она была очень востребована и трижды выходила замуж.

Самая молодая преступница в мире

Мари Белл

Самая молодая убийца - это англичанка Мари Белл, которая первое свое преступление совершила в одиннадцать лет. Она задушила трехлетнего мальчика, ножницами отрезала ему половой член и нанесла ножом ему на ладошки свои инициалы. Спустя несколько дней, вместе со своей подругой Мари она разгромила детский садик, а потом убила четырехлетнего малыша. Мари судили, и шоком для жителей города было то, что она нисколько не раскаивалась. На суде эта малолетняя зверюга с удовольствием рассказывала, какое наслаждение она получала в моменты убийств. Мари Белл дали срок, но не такой большой, как хотелось бы родителям убитых малышей. Суд учел ее психическое нездоровье, поэтому недолго отсидев, Мари сменила имя, вышла замуж, родила ребенка и счастливо дожила свою жизнь.

Читайте также "Ирма Грезе – самые жестокие люди в истории человечества"