В море найдется все!

Введите любую фразу, например "марианская впадина"
Море фактовМоре фактов
Поиск

10 абсурдных законов о сексе

Человеческое общество всегда старалось упорядочить свою жизнь рамками дозволенного. Ведь если все будут знать, что можно, а что нельзя, жизнь будет течь мирно и размеренно. Ну, а если кто-то что-то нарушит, его можно будет призвать к порядку в соответствии с действующими законами...

Нелепые законы
Нелепые законы

На нашей планете у многих народов и стран понятия о том, что хорошо, а что плохо часто не совпадают. Законы тоже бывают разные: суровые, курьезные, иногда несуразные. Если вы отправляетесь в романтическую поездку в какую-либо страну, не поленитесь почитать хотя бы самые основные. Они могут касаться отношений между полами, и вы очень рискуете навлечь на себя неприятности, подчас немалые.

Если в Англии вы предложите незнакомке, так сказать, немного «порезвиться», то вам могут выписать штраф на достаточно серьезную сумму, а в Италии законом запрещено некрасивым женщинам обнаженными находиться на пляже. Интересно, кто и, самое главное, как оценивает, красива женщина или нет…

Если вы находитесь в английском пабе и желаете пофлиртовать, а затем и закадрить местную красавицу, то делать это крайне нежелательно. За предложение малознакомой девушке заняться "любовью" вам будет грозить серьезный штраф, до 180 евро, либо тюремное заключение до трех месяцев.

В США приобрести презервативы - настоящая проблема. В штате Коннектикут ими запрещено пользоваться. В штате Висконсине они отсутствуют в открытой продаже, а в Калифорнии запрещена любая реклама противозачаточных средств. Но, пожалуй, самый нелепый закон существует в штате Луизиана: покупать презервативы здесь запрещается только женщинам, и за данное нарушение грозит немалый штраф.

Если вы решили посетить Ирландию, то возьмите противозачаточные средства с собой, потому что купить их там будет сложно. В этой стране действуют строгие католические каноны, и пользоваться презервативами здесь нельзя, соответственно в продаже их тоже нет. С точки зрения ирландских законодателей, заниматься сексом можно лишь для продолжения рода.

Если, отдыхая на Гавайских островах, вы повстречали прекрасную незнакомку, не торопитесь вступать с ней в связь. Если девушке еще нет восемнадцати, то ее отца с матерью ждет три года исправительных работ, и все это только за то, что они вырастили свое чадо, скажем так, несерьезным.

В Венгрии также имеются «интересные» законы. В Будапеште можно заниматься "любовью" только в полной темноте. Запрещается заниматься «этим» при любом источнике света, даже если вы находитесь в своей собственной квартире. Интересно, как все это контролируется?

В Италии есть закон, прямо указывающий, что толстые, уродливые и некрасивые женщины не имеют права находиться на территории пляжей обнаженными. Этой привилегией пользуются только молодые дамы с красивым телом. Хочется пожалеть служителей закона, которые следят за его исполнением.

Не менее чудной закон есть в Швеции. Здесь строго-настрого запрещается фотографироваться нагими во весь рост в специальных кабинках для экспресс-фотографии. Но нет ни слова о том, что можно сфотографировать верхнюю половину тела и нижнюю отдельно.

В Китае не считается неприличным смотреть на обнаженную девушку - смотрите, пожалуйста, сколько душе угодно. Но недопустимо разглядывать оголенные ноги одетой дамы. Подобная выходка считается весьма оскорбительной, и за это вполне реально попасть за решетку на несколько дней.

В Эстонском законодательстве существует не менее абсурдный запрет. В Таллине законом воспрещается занятие любовью с одновременной шахматной игрой. Сейчас сложно понять, зачем приняли столь «интересный» закон, возможно, причина кроется в особенностях эстонского характера.

А еще читают:

Мумия Тутанхамона
Количество просмотров12329

Проклятье мумии Тутанхамона

Орган
Количество просмотров21586

Интересные факты про орган

Измена
Количество просмотров15379

Измена

Отряд 731 или чудовищные опыты над живыми людьми
Количество просмотров45807

Отряд 731

Йозеф Менгеле
Количество просмотров21571

Ангел смерти из Освенцима